Nada melhor do que curtir a praia tomando um bom drink e petiscando um prato delicioso. Em Maceió a estrutura de bares e quiosques a beira mar também conta com bons restaurantes que são a opção perfeita para um pós-praia ou para curtir a noite apreciando a vista do mar.
Preparamos uma lista com alguns lugares onde você pode comer bem e tomar bons drinks nas proximidades do hotel.
Coconut Beach Bar (Pajuçara)
O Coconut tem um cardápio farto e variado de comidas praianas para petiscar ou fazer refeições completas. Também conta com uma grande variedade de destilados, cervejas e coquetéis. Tem happy hour com bandas de pop, rock, samba e pagode.
Parmegianno Praia (Pajuçara)
Com uma ótima variedade de pratos da cozinha brasileira e pratos fartos, também conta com boas opções de drinks e sobremesas. É uma ótima opção para famílias, com música ambiente tem um bom cardápio kids e conta com um parquinho excelente na lateral do restaurante.
Lopana (Ponta Verde)
O Lopanna é um dos roteiros mais badalados da orla, além do quiosque na praia, há um pequeno espaço refrigerado (com vista para o mar) e serviço pé na areia com cadeiras e guarda sol, este espaço pé na areia é super disputado no verão e aos fins de semana. Também oferece um catamarã (pago à parte) com passeios e mergulhos nas piscinas naturais da Praia de Ponta Verde.
É uma boa opção para quem viaja com crianças, conta com um ótimo parquinho a beira mar.
A trilha sonora fica por conta de djs durante o dia e bandas tocando ao vivo a noite. Funciona como bar no happy hour e durante à noite. Fechado as segundas-feiras.
Kanoa (Ponta Verde)
Com um público mais jovem também tem um espaço climatizado no quiosque, além de mesas e cadeiras ao ar livre e serviço “pé na areia”. No verão, feriados e fins de semana é preciso chegar cedo para usufruir das espreguiçadeiras e mesas pé na areia (a beira da praia). A trilha sonora também é ao som de djs e bandas. Conta com uma pequena área refrigerada. Abre todos os dias e funciona como bar a noite.
Imperador dos Camarões (Ponta Verde)
Com vista para o mar e música ao vivo a noite, tem um ambiente aconchegante, com uma pequena área refrigerada. A casa possui em seu carápio um dos pratos mais famosos da gastronomia alagoana o “Chiclete de Camarão”, com camarões flambados no conhaque ao molho branco gratinado com cinco queijos, dendê e leite de coco. Os pratos são bem servidos em quantidade.
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